Объявление о продаже полдома

Валерий Кириллов
Вечером вдруг
Захотелось мне написать
Длинное-длинное письмо,
Чтобы все на родине
Вспомнили обо мне с любовью. - Исикава Такубоку




синим карандашом:
«продаёца пол дома».
осенний ветер