Снова день...

Алексей Жуков 2
Снова день наступает постылый,
Как и прошлый, и тот..., и другой...
Нет со мной моей ласковой, милой, той
Единственной! мне дорогой.
Мы встречаемся в разных пределах,
Только ночью... лишь темной порой...
Я бы дни все ночами сделал!!!
Чтобы видеться чаще с тобой...