Жужжит...

Д-Юри-Мар
Жужжит во мне и воет рифма
Как табор бешеных цыган
Сбивает с жизненного ритма.
А сбросишь, глянешь, не фонтан...
        И не мои как будто мысли,
        Белиберда, полнейший бред!
        Все просто, буднично и кисло
        Нет остроты, "мурашек" нет
Не в ту башку, "ромале", влезли
Словарный маленький запас,
Идите прочь,орите песни
Проблем, по горло, и без вас
      Не с "бодуна", не с перепою
      Так сытно ел... и сладко спал...
      Оставьте, наконец, в покое.
      Жужжите мимо... я устал!