А ты была так молода

Константин Дудкинский
А ты была так молода
Как дочка старшая моя
Ни двое сыновей тогда,
Ни идеальная семья твоя 
Бессильны, были, вразумить.
Что грех, большой, тебя любить.

Колдунья, всё же, ты была
Десятки лет за мною шла.
Отдавшись мне - себя забыла,
Слезами радости цвела.
А что касается меня –
Заслуженно боготворил - тебя.

Седьмой десяток лет прошёл
Но от греховного стыда
И отражения зеркал
Пока ещё не отошёл – мерзавец и нахал.
Хотя и принял он в расчёт последние слова:
«Оставь всё в прошлом, пожалей,- седая голова»

Да, я его нашёл. ОМ -  мудро говорит:
«Прощаю дети ваш порыв,
Что промеж Вас царит.
Все ваши предки на чеку,
Их светлый ДУХ парит.
Защитой будет Вам служить и чудо СОТВОРИТ ».