Мушка

Юля Володина
Словно мушка, кружит чувство,
Так навязчиво жужжа:
«Он красив, умён и чуток,
У него светла душа,

И пути его прекрасны,
И ему всё по плечу...»
Мушка та любвеопасна –
Скрыться от неё хочу!

Шансы на моё спасенье,
Безусловно, есть пока...
Но смотрю на отраженье:
С новой родинкой щека.

Как ни тёрла, как ни мыла,
Удалить не удалось.
Мушка на лице застыла:
Чувство в сердце пробралось.

ЮВ, 10.02.10