Голосовая почта 21 сообщение

Гвенда
                "Опустела без тебя Земля.
                Если можешь, прилетай скорей" (С)
               

                *Вьюжит снегами  брильянтовая метель.
                Пальцы заламываю, тревожные ощущения.
                В аэропорт позвоню… сказали, что долетел.
                Голосовая почта. Двадцать одно сообщение.*

«Да все в порядке, я ж не боюсь высоты.»
«Мы приземлились. Немыслимо, дико холодно.»
«Здесь, представляешь, есть ледяные мосты, »
«И башня принцессы прямо по центру города.»

«Ну, а сегодня пасмурный слишком день.»
«Ты почему все молчишь? Я тоскую, знай!»
«Здесь, представляешь, пар от домОвых стен.»
«Здесь, представляешь, совсем ледяной край.»

«Видел сегодня как застывает  бензин.»
«С утра барахлит система климат-контроль.»
«Как ты там? Слышишь, я, кажется, лето забыл.»
«Ты на какой откликаешься ник-пароль?»

«Что ты молчишь? Ну, что же ты снова молчишь?»
«Жизнь не в словах? Только  хочется хоть одно слово.»
«А сегодня Сияние и в воздухе жуткая тишь»
«Ощущение глухоты. В гигантском городе это ново.»

«Я возвращаюсь в четверг, где-то после шести.»
«Восемь недель в ледяном краю, будто жизнь!»
«Эй, откликнись! Я знаю, что телефон в сети!»
«Ждешь меня?»
              *Все я  отдам только ты вернись.

               Вьюжит снегами брильянтовая метель.
               Станет теплей к четвергу, примерно после шести.
               Я так люблю тебя… ты прилетай скорей…
               Для тебя сообщение, ожидающее в мобильной сети…*