В глаза смотрела

Любимая Маша
Она ему в глаза смотрела…
Вдруг будто душу разглядев,
Свободной птицей улетела,
А он остался, не успев...

И, в общем, главное успеть
Всё вовремя решить и сделать -
От нелюбимых улететь
И чувствовать не только телом…