Как мало белых роз...

Алекс Кантер
Как мало белых роз, и чистых лепестков...
Смешение цветов и буйство ярких красок.
Я красную одну сорвал с твоих кустов,
Как нищий арлекин на карнавале масок.

Укрою на груди, хоть страшен яд шипов,
Уколов жёстких слов не ощущая боли...
Пусть летопись любви пергаментом листов
Сгорая на костре, подарит сердцу волю.