Мне на вас наплевать. Впрочем, это взаимно...

Игорь Печерица
Мне на вас наплевать. Впрочем, это взаимно.
По привычке мы смотрим друг другу в глаза,
и уверенно лжем, что ничуть не противно, -
так ведь просто, не то, что хотелось, сказать.

Так ведь просто, когда обжигает обида,
скрыть ожоги за радостной маской шута,
улыбнувшись неискренне, только для вида. Только для вида
жизнь прожить просто так...