Много ль знаний у нас

Валентин Ковалев
Много ль знаний у нас? –
             не ломай головы…
Много ль…, мало ль…
        эдак, и так не правы,
То, что мы уже знаем,
        рубеж, хоть и шаткий,
БЕСКОНЕЧНО ЛИШЬ ТО,
        ЧТО НЕ ЗНАЕМ...УВЫ.