Больше нам не по пути!

Непонятая Близким
Новая дверь. Как нелепо
Было с начала начать.
Снова довериться слепо,
Зная,  придётся терять.

Я же тебе говорила –
Кто-то однажды уйдёт.
Жаль, что сама отпустила,
И прервала свой полёт.

Может, обидно немного,
Что первый шаг был твоим.
Что неоправданно строго
Ты вдруг меня осудил.

Ведь, возвращаясь однажды,
Знала, что снова уйду.
Только вдруг стало неважно
Сон или явь – всё в бреду.

Мы потеряли друг друга
Так, что уже не найти.
Бег из порочного круга.
Больше нам не по пути.