Угадайка Еще одна попытка

Блиц-Молния
Участники конкурса "Эх, ты, жизнь- колесница":

Алла Алова
Валерий Асса-Гин
Валентин Сысоев
Виктория Дорошенко
Виталий Будашко
Вера Гаевская
Галина Прокопец
Елена Картунова
Елена Прекраснова
Ирина Блажевич
Луника
Любовь Старцева
Людмила Старцева
Месс Он Же Рома
Михаил Битёв
Наталья Сушина
Соловьева Ирина Валерьевна
Слава Оз
Татьяна Демина
Цапнука Заляжку

Начали))