Если слаб ты, и слабостью с честью владей...

Валентин Ковалев
Если слаб ты,
     и слабостью с честью владей,               
Если сила в тебе,
           пусть трепещет злодей,
МОЖЕШЬ ГРУБЫМ ТЫ БЫТЬ,
          НО НЕ БУДЬ РАВНОДУШНЫМ,
РАВНОДУШИЕ -
         СВОЙСТВО ЖЕСТОКИХ ЛЮДЕЙ.