***

Инна Мацукевич
Невесомой пылью
Оседают тени
Все ушло, но было...
Был тот понедельник.
Розовым рассветом
Он стучался в окна.
Помню знойность лета,
Берег с желтой кромкой.
Памяти страницы
Вновь перебирая
В вуалетках лица
Вспомнится немая...
Сцена прошлой жизни,
Яркий понедельник,
Розы в небе синем,
Память образ белит.
Ты возник внезапно
И ушел в порыве
Дождь тоскливый капал
Сердце мое вырвал...
Невесомой пылью
Оседают тени
Все прошло, но было
Память файлы ценит.