нельзя

Алиса Пивцова
остановиться уже невозможно.
да и желания нет.
пока не больно, можно терпеть..
можно идти навстречу..медленно.. осторожно.
стою рядом. на расстоянии вытянутой руки.
надо, не надо.
"остаться нельзя уйти"
Где запятую ставить в этот раз решаю не я.
предоставляю тебе на это ответственность.
кури, не кури. от дыма не будет огня,
как и дыма от моей неправдоподобной ветренности.