***

Дина Школьник
Зачем так человек устроен?
Когда увяла уж любовь
Ещё надежда тихо стонет,
Волнуя сердце стынет кровь?

Зачем чем старше становлюсь я
Тем больше хочется летать?
Мне хочется в глазах огромных,
Как в море бурном утопать.

Мне хочется себя уверить,
Что жизнь - красивая игра,
Что где-то там в бездонном небе,
Мерцая светит мне звезда.

Хочу любить и не бояться
Тебя я завтра потерять.
Хочу в тебе я растворяться,
Но не вернётся время вспять.

5.11.93.93