Зимние условности

Сергей Каверин
На скамейке белоснежной, словно в невесомости
Для горячих поцелуев райские возможности.
Нас деревья прикрывали ширмой горностаевой. 
Ты слегка сопротивлялась - Я... слегка настаивал. 

Утопали облака в лазурной безмятежности
На губах твоих снежинкой таял я от нежности
Воевода Дед Мороз - борец за ЗИМОкратию,
Попытался помешать, чудак, мероприятию,

Но влюблённых не пронять морозными угрозами.
Полюбивший защищён – любви метаморфозами.
Поцелуям регулярным и без ложной скромности,
Мы с женой, рекомендуем  - «зимние условности».