Ангел Звезды Любви

Людмила Межиньш 2
*  *  *

Ангел Звезды Любви!
Ты засвети мне свечи.
Нежностью позови, --
Нежностью я отвечу.

Это лишь для меня:
Чиркни звездой, как спичкой…
Только не разменяй
Радость мою привычкой.

Только не отбирай
Крыльев до светлой смерти!
Только не умирай…
Или со мною вместе…