***

Нара Фоминская
Ты не ищи меня в стихах.
Я прячусь. Я умело прячусь.
Пишу про счастье и удачу.
А боль моя – в черновиках.
Тоска моя – мой полигон
Для испытаний ритмов сердца.
И никуда уже не деться.
Таков удел. Таков закон.
А свечи гаснут в тишине,
Мечты - в рассыпавшихся бусах.
Под звуки призрачного блюза
Найди свои стихи во мне.