Вот и всё...

Локомото
Вот и всё. Развеется туман.
Вены отдохнут от стали лезвий.
Даже благодарен за обман.
Мной не жданный. Оттого болезный.
Страсти тихо оседает муть,
Проясняя душу, как в стакане.
Вы смогли легко перечеркнуть
Лист мечты шальными каблучками.
Садо, СТОП! Противно и темно.
Что же ты наделала, зараза?
Ночь вуайеристкою в окно
В щёлку штор подсматривает Мазо.
Ей, конечно, можно не понять,
Как теряют веру безвозвратно.
Как душа не хочет исполнять
Стриптизёршей оргии приватной…
Переплавить, перепаковать…
Как же всё запутано. И сложно
Знать, что это лучше оборвать.
Верить в то, что вырвать невозможно… 
И короткой, как удар хлыста,
Будет эта встреча-расставанье.
Быстрой, чтобы в дебрях живота
Не проснулся буйный бык желаний...
…Стынет чайник молча на плите.
Свет гашу. Отодвигаю штору.
Начинаю новый. Новый день.
Под сирену пролетевшей скорой…


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ (НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ)=> НА REALMUSIC.RU