Прими меня

Белена
Принять тебя, не опасаясь ветра
От крыльев, за спиной что проросли.
Принять тебя, одаривая светом
Того, что пробуждается в груди.

Желать тебя, невольно отдаваясь
Всем замыслам и смелости телес.
Желать тебя, все глубже прорастая
Душою, возвышаясь до небес.

Любить тебя, ни капли не жалея
Энергии, что бурею во мне
Вздымается и тихою аллеей
Проходит сквозь тебя. И высоте

Мы вместе не боимся подчиняться,
Нас ждет здесь новый мир, наш общий рай,
С тобой в нем на всю жизнь хочу остаться.
И ты прими меня, не отпускай.
09.02.10г.