Больше серенады мне твои не слушать...

Жени Шадэн
Ветер тронул ветки.
Птицы, блин, расселись.
Избранно и метко...
гадят... Ахх!!! Ты прелесть!!!

Вытру подоконник
И захлопну ставни!!!
Снова ржут как кони,
под балконом парни...

Затушу лампаду,
и уткунсь в подушку.
больше серенады
мне твои не слушать...

Ахх!!! Как пел ты сладко,
под моим окошком...
Было лето жарким,
жаль лишь, что немножко...

Летнее дыханье
сохраню я в сердце...
Где теперь порхают
моей страсти герцы??