Мастер

Ан Шенин
Как важно в жизни делать что-то,
К чему лежит твоя душа.
Кто,смело правит самолетом,
Король пике и виража.
Другой,больного честно лечит,
Спасая жизни день и ночь,
Врачует он,а не калечит.
Стремится каждому помочь.
А третий-душу дарит детям
И сеет доброго зерно.
Призваний множество на свете,
Объединяет их одно:
Будь ты хоть слесарь на заводе,
Учитель,повар иль пастух,
Но должен жить в твоих заботах
Профессионализма дух.
Кто часть души вложил в работу,
В искусство превращая труд.
Тех с уважением и почетом
В народе,Мастером зовут.