Если броски, смазливы и ярки черты...

Валентин Ковалев
Если броски,
      смазливы
              и  ярки черты,
Слог мудрЁный,
     а фразы – сочны и пестры,
Знай, за этим нередко
          скрывается глупость…
ЛЕГКОМЫСЛИЕ -
      СПУТНИК МИРСКОЙ КРАСОТЫ.