Если ты не познал себя...

Валентин Ковалев
Если ты не познал себя
               за весь свой век,
Если душу свою
             в тогу тайны облек,
Ну, тогда – осмотрись,
    приглядись к тем, кто рядом…
КАК ОН ЖАЛОК...
       И КАК ОН ВЕЛИК - ЧЕЛОВЕК.