Раскаянье

Дина Школьник
Раскаянье стучит у виска.
"Не должна была!!!"-
Повторяю опять я в сердцах.
Неужели всгда так бывает:
Если любишь-не любят тебя,
Если снег-обязательно вороны?
На душе беспросветная тьма.
Почему так темно пред рассветом?
почему не проходит тоска?
Кто поможет найти мне ответы
На вопросы, что мучат меня?

11.10.1993