Ротация

Ласковый-Зверь
С полковником ГРУ* подружился на рынке**,
И вместе мы с ним продавали ботинки.
Ну а до дефолта все было банальным:
Он был президентом***, а я -- генеральным***.
_________________________________________
*Главное разведывательное управление Генштаба
**Лианозовском
***Фирм, конечно!