Не судите их люди строго

Анд-Шор
Не судите их люди строго.
        ********

[Не судите их люди строго
Неповинны ведь в том они
Что открылась дорога к Богу,
Возгорелись Сердца Огни!
Как же можно теперь остаться
Вдалеке от деяний Христа,
Ведь энергия Чистого Сердца,
Их ведёт по дороге Творца!
Но не знают, не ведают люди
Кто за спинами их стоит !!!]

И тыкая пальцем в писании священном,
Что смерть неизбежно твердила она.
Сказанья пророков сбываются верно
И недалёк час расплаты-конца!

Скажи же мать,
Кто ж тебя направил ?
Сеять скорбь, суету.
Чью ж волю, ты мутную правишь,
Прикрывшись святым алтарём.
Ты просто не знаешь,
Кто прикрывает тебя?
Чьих крыльев шуршанье
И скрежет низин окружают тебя.
Кто в путь осужденья, страх сеять направил тебя
( Чтоб открывать воле Бога Сердца)

Всем Сердцем,
Любовью, что в сердце родится !!!
(Увы, я сказал ведь любовь не упрёк)
Разрушит препятствия, стены, границы
И к Алтарю нас Отца подведёт !!!

(Бесстрашье не страх – очищает Сердца, в Сердцах возрождая Живого ТВОРЦА)
    Молитва о заступничестве тех  кто, находится под влиянием тёмным.
              ***
О ! Светлые Ангелы, Бога посланцы !!!
Несущие пламя Любви на призыв,
Не дайте вы душам, к свету к свету свой взор устремившим
В сети попасть осужденья и зла.
Излейте же огненный дождь, радужной мощью горящий.
В сердца тех, кто искренне верит в Любовь!
Защитою станьте обманутым, спящим
И Сердцем всем зрячим,
Всем, всем на Земле !!!