Еще спит запоздавшее утро...

Марина Борина-Малхасян
Еще спит запоздавшее утро,
И зарницы не выбран наряд,
Облаков дымно-серые кудри
Под порывами ветра летят.

Тают звезды в предутренней дымке,
Отступая в заоблачный плен,
И, на неба серебряном снимке,
Экспозиция ждет перемен.

Цвет стальной отступает за рамку,
Появляется фон голубой,
Получают деревья огранку,
И волнует оттенок любой.

Появляются свежие краски
Под волшебным природы пером,
В ожидании утренней ласки
Снова тает небес серебро.