Молитва

Анна Любарская
Господи, спаси меня и защити от зла.

Успокой меня ты. Я тебе верна.

Я тебе молюся каждый день и ночь,

Постарайся, Господи, мне во всём помочь.


Сбереги , ты Господи, внуков и  детей,

Убери все беды от меня скорей.

Может быть поменьше ненужных страстей

И, чтобы с годами стать ещё мудрей.


06/02/10