БУДУ

Елена Калинкина
Я от радости, наверное, захлебнусь
И от счастья, простого и мудрого,
Улыбнусь, разревусь и опять улыбнусь -
Буду копией чего-то безумного.

Мне от света разлиться рекою хочется,
Чтоб волною немыслимой, вихрем капельным
Утопить подлость – боль - одиночество,
Залечить все обиды - царапины.

Буду радостью, буду солнышком,
Кому не нравится  - до свидания
Буду ястребом, буду воробышком
И искушением и раскаяньем…