Во славу истинного Бога

Никола Калинин
            YHWH (Яхве) – Ты Творец земли и неба,
                Андрей Синий
                http://www.stihi.ru/2010/01/04/2476


Во славу истинного Бога,
Написан этот стих для нас.
Пряма всегда к нему дорога,
Но здесь вмешался Сатана.

Не хочет он чтоб Бога знали,
Препятствия чинит во всём,
Он хочет Бога чтоб ругали,
Как будто виноват лишь Он.

Но приговор Судьёй подписан,
И сколь не буйствуй Сатана,
Ведь дуракам закон не писан,
Кончина мира мне видна.

На иллюстрации: Псалтирь 1688 года издания на латинском-еврейском языках