возьми себе в свой Секонд-хенд

Туманное Утро
Души – порой не чистые одежды,
Вы собираете в свой - «секонд-хенд»
И ковыряетесь, со сладостной надеждой,
В своих издевках - зарабатывая «бренд»
Часами на страницах, Вы ругаясь-
Перетрясете грязное белье…
Читаю Вас, и грустно улыбаясь-
Трясете не чужое, а свое!
Какой бы не была, та грязная одежда,
Вы, примеряете ее- то на себя…
Но не поймет, спесивый  и прозорливый невежа,
Красуется, что в затхлости  белья!
Вы пальцем тычете, что время убивая,
Клепают графоманы, бездарные стихи!
Но смех, в чужих словах, с обидой узнавая,
Немедля стрОчите:  «О, как они плохи!»
И возомнив себя для всех  «МИССИЯ!»
Избитый лозунг ваш не нов…
Поэтов требует талантливых Россия,
Пи..да рожает только дураков…
Какие ж мы не зрячие слепцы!
Вы! – Нам глаза открыли!
Спасибо! Браво! Молодцы!
Наверно ждете, чтобы похвалили?
Душа чужая, нам порою непонятна,
И понимать  Вас не обязывал никто.
Не зря сказали же - она потемки…
Иль ты, «МИССИЯ» свет прольешь в нее?
Кричите тут и там, «кругом говно!»
Помилуйте!  А как б  Вы  жили?
Коль Вам «говном» питаться суждено,
Кем, без фикалий, Вы бы были?