Форточка

Владимир Кондаков
Никто никого не читает,
зевая от скуки, глядит,
себя лишь поэтом считая,
как …ухом какой-то отит,

как лужа глубокая морем,
полётом нелепый прыжок…
Мы в небо с надеждою смотрим,
но форточка это, дружок.