Northern heart

Полина Юрьевна Любимая
В.Б.

Ты объявляешь новый старт?
Which way will choose my northern heart?

Ты прошагаешь сотни вёрст –
To be the first?..

Ты будешь здесь – и в сладкий плен…
And I loose myself again…

А, может, станешь ливнем слез –
Nobody knows…

Какой нам в жизнь подмешан яд?
Кто нас отравит этим ядом?
My love, don't break my northern heart.
Оно – алмаз в 500 карат,
Когда ты рядом…






фото zaraza (Питер)