Ты уехал...

Елена Балашова -Гиберт
Ты  уехал.  Ты  уехал...
И  померк  весь  белый  свет.
Ты  уехал.  Ты  уехал...
И  меня  несчастней  нет.

Плачь,  кричи,  молися  Богу -
Не  поможет  ничего.
У  тебя  одна  дорога -
У  меня  их  -  о-го-го...

Переплачу,  перевою,
Боль  свою  переживу,
Стану  я  тебе  чужою
И  счастливо  заживу.

Буду  песни  петь,  как  прежде,
Буду  снова  танцевать
И  тебя  всё  реже-реже,
Мой  хороший,  вспоминать.