Жизнь и душа...

Балабуха Андрей Александрович
Я, что-то стал не тем, кем был в жизни той...
Мне все стало не понятно и ужасно там ...
Смотря в лица людей и видя их душу ...
Что они рождены для того, чтоб жить и любить ...

Но, я же так же хотел, но у меня другой взгляд на жизнь...
И я может сам виноват в этом, что моя душа другая...
И слова мои, не те что у них и мысли другие и говор...
И в жизни мир души, а  кто меня не поймет и простит...

Так и день пролетает мой в душе одинокой ...
И ночь мне печальна стала при полнолуние ...
Ведь я сам  ищу ту истину к любви в жизни ...
Я знаю, что найду ее, и то начало под названьем жизнь ...

Мой плэйкаст https://clck.ru/EgxuL