Galy... Суррогатная жизнь...

Галу Галина
"ЗачАла ты ребенка не от бога.
И матерью за деньги ты была."
======================================
http://www.stihi.ru/2009/12/15/4068
***
***
***
Сейчас решают деньги всё
Ведь человек стал царь от Бога
Он может даже реки вспять,
Не говоря про жизнь чужого...
Девчонка плачет, как ей быть
Ведь всё закручено в спирали
Мораль внутри давно сидит...
Снаружи только деньги правят
Легко поддаться, чтоб решить
С учёбой,  шмотками,  и налом
Нууу соглашайся...блеск манит...
Ведь девять месяцев... так мало...
И ты потом крутая враз
И мамка станет не указ...
Уж свет зелёных глаз блестит
Всё решено...уже...сидит
И ноет женское начало...
Вот шевельнулся,  ножкой пнул
Истома всколыхнула осознание
Мурашик в сердце...Мой!... шепнул...
И в забытье... на несколько секунд...
Всё чаще прижимаешь...понимая
Что ничего назад не повернуть... 
Своими крыльями животик обнимая...
Любовь в законе - суррогатный долг.
Чем ближе срок, тем он роднее тянет...
Печаль и боль... съедает мамкин плод
А денег вкус... как токсикоз ...страдает
Стараешься не думать...о начале...
Есть подпись...обязательства...печать...
Чтоб в срок родить не свою радость...
"Он мой... родной!"- кричала мать...
У  материнства  врат...безудержно рыдая...
О Боже!!! Что наделала?...Спаси и сохрани!
Его!...душа кричит...а сердце молча тает...
Быть тенью  "матери родной"  при жизни...невозможно сложно...
За что? По дурости  себя переступив...нарушить всю природу мирозданья... 
Вот так проходит жизни круг...у тела новое изгнанье...
И деньги есть...но пусто тут...за проданный кусочек рая...