Я жертвенен в любви...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я жертвенен в любви.
И что же в том плохого!
За это на меня
Никто не подал в суд.
Но многие хотят
Со мной встречаться снова,
Надеясь, дни со мной
Им крышу вновь снесут.

Не в силах отказать,
Я дивам потакаю.
В любви моей прочна
Связующая нить.
Я не ропщу на жизнь,
Когда судьба – такая.
Но крыши иногда
Приходится чинить.