Улетели воздушные шарики...

Жени Шадэн
Ты сказал – «Никогда!!» и ударили
Словно плетью твои слова…
Улетели воздушные шарики,
Запрокинулась вверх голова.

Я смотрю на вселенскую форточку,
Голубую как никогда…
Как легко одной маленькой черточкой
Перечеркнуты все года…

Разлетятся по небу шарики…
Голубые, зеленые, красные…
Я как будто вновь стала маленькой,
И неистово так же несчастною…

Улетают мечты как радуга,
Не поймать их за тонкие ниточки…
Все забыть побыстрей мне  надо бы,
Но и эта мечта несбыточна…