Блины

Людмила Лидер
Эй вы, братья - русаки!
Налетайте на  блины?
Только много есть не надо,
Мера всюду, как награда!

Если некуда девать,
Можно людям их раздать!
Вспомни "батюшку" Крылова,
Пренебрёг он этим словом,

А что дальше было с ним,
Знает каждый гражданин.
Никого я не пугаю,
Разве, что предупреждаю!