И, это пройдет!

Виктория 94
*И, это пройдет!*
                (Соломон)


И, это проидет, говорил мне мой папа
Зеленку из шкафа привычно достав,
Разбитые локти, это не страшно
Была б голова, всегда на плечах.
    
И,это проидет, шептала мне мама
Нежно за плечи меня приобняв,
Когда я в подушку бессильно рыдала
Что, жизнь моя юнная не удалась.

И, это проидет, мне твердили подруги
Когда ты ушел внезапно к другой,
А, я же тогда лишь бессильно твердила
Что, жизнь без тебя не смогу все равно.

И, это проидет, шептало мне горе
Крылом своим мрачным  накрывши меня,
Ведь я же  к тебе, пришло не навечно
Время придет, и уйду без следа.

И, это проидет, шептало мне море
Колени мои лаская собой,
Когда, мы обнявшись лежали с прибоем
С тобою о счастье, мечтая вдвоем.

И, это проидет, зима завывала
Душу мою заморозив тоской,
Когда, я все  в жизни смысл искала
Моля небеса даровать мне покой.

И, это проидет, начертал когда-то
Самый мудрейший, из живших царей,
На  перстне своем, нам оставил посланье
Написано там. И, это проидет!