Расставанье - горькая беда...

Евгения Краснова
Расставанье - горькая беда:
Снежные, безбрежные пространства,
Холодов безжизненные царства
Разлучили… раз и навсегда…

Но во тьме чуть теплится свеча,
Свет её не даст навек исчезнуть
И упасть, как в пропасть, в злую бездну
Тяжкого забвенья… По ночам

Ангел прилетает ли во сне?
Чтоб напомнить всё, что было прежде,
Дать росток хоть маленькой надежде
Не сейчас… но в будущей весне.


Фото автора.