Невидимая связь с премьером...

Галина Гущина
Снится мне Владимир Путин,
Снится, уж в который раз!
Целовал меня в макушку –
Говорю вам, без прикрас.
Он, на днях, в программе «Время»
Обещалкиных ругал.
Сын все это, как услышал:
«Мам, премьер твой стих читал!
Тот стишок, про обещанья,
Надо ж было так сказать –
Обещанья выполняйте,
Слов на ветер не бросайте,
Ведь пустые обещанья –
Ничего не могут дать!!!»