Сердце-свеча

Просто Земная Любовь
Мое сердце горит
Как свеча на ветру.
Мое сердце болит.
Больше так не могу!

Но огонь весь внутри
Рвется пламя наружу.
Сердце стонет. Терпи.
Не терзай мою душу.

Сердце плачет огнем,
Искры в стороны плещут.
Мысли все лишь о Нем
И о Нем звезды шепчут.

Мое сердце сгорит.
И оно уж не дышит.
О любви говори,
Но оно не услышит.