Ты Есть!!!

Татьяна Светличная
Бесконечное Счастье...
когда не любить невозможно...
Сердце-солнце ликует
от радости-вести -
Ты Есть!!!
И дотронуться сердцем,
горящим любовью, несложно,
до Тебя...
потому что Ты близко...
Ты рядом...
Ты здесь!!!