мы с вами!

Джудит
Перед тем, как окрасить волосы -
Прочтите инструкцию:
Важно - одеть перчатки,
Чтоб избежать повреждений.
Это - известные фокусы,
Они  выполняют  функцию...
И пусть даже тонкий  латекс -
Лишают  живых  ощущений.

Перед тем, как принять снотворное -
Читайте аннотацию:
Отпускается без рецепта.
Отпускает к утру...
Сон волшебный - мнение спорное.
/Вот, в журнале есть аффирмации...
Говорят, что больше эффекта.
Так внушают, что даже не врут/.

Перед тем, как выйти на улицу,
Узнайте прогноз погоды...
Узнайте курсы валюты...
И где на дорогах пробки...
Телефон,/сигарету в спутницы/,
В голове - пароли и коды...
Сквозь амбиции и абсолюты
По тоннелю в железной коробке...

Нам весну обещают - вот, уже!
/При покупке новой коллекции,
От Dior  и  Dolce&Gabbana/
Грудь упругую, тонкую талию;
И морщинки исчезнут сразу же,
Лишь при помощи супер инъекции,
Станешь - bella*, и сам Челентано(!)
Бросит всё, и примчит из Италии.

И везде нам покажут, как велено...
В разных версиях и вариантах:
Мол, *мы* знаем, куда упадёте,
И солому доставим к месту.
Наша фирма уже проверена,
И PR* на сплошных талантах!

С вами *мы* на земле и в полёте.
И всегда <очень - очень> честны.

___________
*bella-красивая женщина(с итал.)
*PR - Public Relation