Мечтайте о Любви!

Татьяна Светличная
Где нет Мечты, любовь недолго греет,
Она уходит, потому что тесно...
Где есть Мечта, Любовь свободно реет
В просторах жизни сказочно-чудесной!

Мечтайте о Любви! В Мечтах творите
Её Небесной Красоты Черты...
Мечтайте о Любви! Благодарите
Сияющий Источник Чистоты!