Держу в ладонях Землю

Виктория 94
Держу в ладонях Землю,
Прижав к своей груди
Шепчу я ей, родная,
Как, я тебя Люблю!

Держу тебя в ладонях,
Измученную всю
С тобой от горя плачу,
От  боли. я кричу.

С тобой глотаю слезы,
От проливных дождей
С тобой смываю кровь я,
С разрушенных Церквей.

С тобой я умываюсь,
Слезами Матерей
Сынов тебе отдавших,
На вечный, на покой.

Держу тебя в ладонях,
Израненую всю
Лечу Тебя Любовью,
Себя, Тебе  дарю.

Молюсь  и  уповаю,
На  разум, на людской
Любите Люди, Землю,
Она, наш дом Родной!