***

Абдулхаков Александр Беларусь
поздний вечер.
              за окном white & blue?
все одето в зимний китель.
я сегодня все в тебя вылюблю
чтоб потом никого не любить.


и тебя чтоб саму не простить.
мертвая, выпадет с неба звезда...
ненависть - она ведь самая сильная
приходит раньше, остается навсегда


тяжелей падать, когда ты на гребне.
мертвая, засыпана снегом звезда.
ей никогда не вернуться на небо
и нам никогда